Твой мир

Воздух вокруг тебя
Чистый и очень плотный:
Такого у нас не найдёшь
Ни в горах, ни внизу.

Нашего бытия
Достижений пустых, бессчётных,
Видна суета и ложь -
Я с тобой, как в лесу

Того, незнакомого мне
Мира по имени "Ара",
Где музыка, танец - стихии,
Подобно Земле и Воде.

Там песня звучит из камней,
А Солнце щадит Икаров.
Приходят оттуда стихи и,
Один лишь вопрос - но где

Твой мир? Ты о нём молчишь,
Как будто совсем забыла,
Но Воздух тебя выдаёт:
С тобой он всегда, твой мир.

И я оживаю лишь
В те дни, когда, сердцу милый,
Встаёт от глубин до высот
Неведомый меж людьми

Твой мир.
18.05.17


Рецензии