Только так

Неужели , все - как надо?
Так сложилось иль сама?
Убегала, возвращалась,
Чувству сильному верна.
Иль хранила слишком долго,
Не рассказывая вслух?
А когда ты обнял просто -
Только так все будет пусть!

06/06/2017


Рецензии