Бутерброд

Лёша кушал бутерброд,
Он большой не лезет в рот,
Рот пошире открывал
И его сильней пихал.

Но проказник бутерброд
Всё никак не лезет в рот,
Лёша справа укусил
И кусочек проглотил.

Покрутив его чуток,
Он опять разинул рот
И давай его кусать,
Понемногу отъедать.

И спустя минут так пять
Бутерброд стал убывать.
Но не скушав до конца,
Лёша чаем занялся.

Слишком крупный бутерброд
Больше к нам не лезет в рот,
Мы немного отдохнём
И потом опять начнём.


Рецензии