Вечным фанатиком...

Хочу остаться с тобой навсегда,
Каждый день наслаждаться твоей улыбкой,
Смотреть очень долго в твои глаза,
А ты называть меня будешь "рыбкой",
А я называть тебя буду "котиком"!
Пускай, банально и без фантазии...
Ты стал для меня очень сильным наркотиком,
И я буду вечным твоим фанатиком! 


Рецензии