Первые шаги

        Объяснения в любви-стихи.
        Как нескладны они-смешны.
        Чувства хлынули через край,
        а душа моя -малахай.

        У тебя они все-шаги,
        глупость строчек,
        любви-весны.
        Но тебе я молюсь до поры,-
        тайна мыслей моих-стихи.


        Чувства схлынули-не кричат.
        Лишь печаль моя-через край.
        Притаилась я замерла,
        а душа моя-малахай.

         "Душа не малахай-не распахивай"

        ***
   
       Мое первое стихотворение и первая картинка
       " Мать-Мачеха"-масло   
          06.06 2017 г.

   
 Прислушайся ,как бьется  сердце у ручья..взгляни на океан, глазами моря
 пролейся в дождь через снега..пади грозой ,в объятьях грома..
 в лучах рассвета опустись росой..в низинах рек,наполни стаи птиц
в горах остынь,если жарой..а ночью заново приснись..
Как поднималось солнце..Как ветер боронил поля..
Как я дышал тобою молча..Как я дышу тобой любя.   
           Владимир Никишин 2      

       

         
       


Рецензии
Благодарен вам за прекрасные ваши строки!Сергей.

Сергей Лутков   21.06.2021 04:51     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо, за сердечное прочтение!
С теплом души к Вам, уважением!

Галина Лобан   21.06.2021 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.