Припадая губами к губам

Ты губами к губам припадешь,
Ярко вспыхнув от красного зноя.
И теперь никуда не уйдешь,
Навсегда забираю с собою.

Капли пота горячей росой
По щекам, плавя кожу, струятся.
И синеющею полосой
Небеса в зеркалах растворятся.

Руки нежным кольцом обовьют,
Отодвинув пространство и время.
Боль отыщет последний приют,
Всем моим предсказаньям поверив.

Припадая губами к губам,
Ты сдираешь сгоревшую кожу.
И идешь вслед за мной по пятам,
Ты иначе без боли не сможешь.


Рецензии
Когда вода Всемирного потопа вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока на берег тихо выбралась Любовь.

Наталья Черникова 3   21.12.2017 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Высоцкий- это гений.

Олег Скальд   21.12.2017 20:27   Заявить о нарушении