1487 Наверно я влюбилась

Мы, осенним вечером,
Глазами повстречались,
И чувства словно молния
Стрелой во мне промчались.
Прошёл ты в сантиметре,
Меня, задев плечом
И пару фраз нелепых
Сказал вдруг ни о чём!

Но что – то затаилось
В сердечке у меня,
Видать любовь случилась,
А я и не ждала!
Хожу, как тень чужая
По комнате одна
И, как теперь не знаю
Мне отыскать тебя!

Я вечерами поздними
Ищу тебя в толпе,
Но лишь глаза усталые
Идут навстречу мне.
А осень усмехается:
Его ты не найдёшь!
И от любви непрошенной,
Совсем ты пропадёшь.

Но только я не верю,
В осенние слова,
Храню в своём сердечке
Прекрасные глаза.
Когда ни - будь случайно
Его я повстречаю,
Наверно я влюбилась,
Раз я о нём мечтаю!


Рецензии