Ария мистера Х

Пожелание женщине, собравшейся на загран. курорт.
Исполняется на мотив арии м-ра Х

Мой кластер схлопнулся и песенка допета.
Душа - не птица, ей не летится…
Я процветанья Вам желаю и успеха.
Ещё – здоровья, житья без бед.
Ведь ничего ценней на свете нет…

Пусть всё сойдётся в надлежащий момент:
Желанный отпуск, виза, деньги, билет.
К теплу и свету полетит самолёт.
И турбулентным пусть не будет полёт.

Чтоб град не смазал моря с солнцем союз.
Чтоб немок - мало и совсем без медуз!
Покой и нега, радость светлого дня…
Туда б и мне бы. Но не будет меня…


Рецензии