Его мы счастьем назовем!

Вдыхать рассвет, жива покуда,
Встречать его всегда вдвоем!
Как назовем мы это чудо?
Его мы счастьем назовем!

Пленительной прохлады свежесть,
И солце в небе голубом!
Как назовем мы эту прелесть?
Ее мы счастьем назовем!

А коль не верить нам в приметы?
А если думы ни о чем?
Как назовем с тобой мы это?
Мы это счастьем назовем!

Поговорим теперь о главном.
Каким мы выстроим наш дом?
Пускай он будет самым славным!
Его мы счастьем назовем!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.