Стих и Я

А я пишу свои стихи без заморочки,
Без Афродиты,Джоконды,Венер,
Но даже в самой простой,избитой истиной строчке,
Тяну ,как бурлак,свой обнаженный нерв.

Мои стихи,понятные,как печка,
В них нараспашку вся моя душа,
Горела жизнь костром,сгорает,словно свечка,
Я на неё уже смотрю,едва дыша.

Но в стихах,словно рыба в море,
Оно не просит ни у кого совета,
Быть ему тихим,или со штормом споря,
Море не даст никому ответа.

Как поступить ему,оно одно лишь знает,
А мы не будем ждать у моря погоды,
Пусть любовь нас в стихах целует и обнимает,
За все ушедшие куда-то так внезапно годы.


Рецензии