Белая метель

Буйно белым цветом вишня расцвела.
Красота цветенья всех свела с ума.
Яблони и сливы все стоят в цвету.
Как невесты к свадьбе набросили фату.

Крыжовник кудрявый тоже отцветает,
Маленькие ягодки быстро подрастают.
А на сирени кисти уже набили цвет.
Розовые,красные.Их красивей нет.

Нежные нарциссы беленьким цветут.
Ароматы нарциссов пчелок привлекут.
Цветение в мае-белая метель
Любоваться заставит красотой своей.


Рецензии