Сотни лет назад

Я рассыпался. Я разбит давно.
Уронил себя. По кускам. На дно.
Соберешь меня? Видно, не дано.
Ни тебе, ни мне — просто пей вино.

Закрывай глаза. Без меня. И что?
Отвлекись на чай, посмотри кино
Ты ведь убежден, что мне всё равно,
Моих чувств здесь грамм, твоих — пол кило.

От тоски твоей мне до слёз смешно,
Ну не делай вид, будто всё ново
Я утерян был уже так давно.
Сотни лет назад, а не только что.


Рецензии