Колдовское

Лучше бы имя твоё навсегда забыть!
Это любовный морок, дурман, навада.
За поворот дороги, реки, судьбы
не заглянуть,
да может быть, и не надо.

Имя твоё высвистывать, выпевать,
рядом порхая бабочкой, ветром, птицей,
ямочки на щеках твоих целовать, –
пусть каждый миг свидания длится, длится.

Осень бросает хворост в костёр зари,
шепчет: "Попробуй яблочко наливное!"
Ведьма-разлучница, в зеркальце не смотри, –
я всё равно милее,
ведь он – со мною!
 


Рецензии
есть добрая рок-бабушка Навада

Женя Зорин   02.01.2020 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Женя, впервые слышу об этом.

Галина Рудакова   02.01.2020 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.