А где -то в Карелии...

А где-то в Карелии ели
Антеннами в небо глядят.
На хвойной колючей постели
Под снегом лишайники спят.

Озера в Карелии где-то,
Прищурившись в складках Земли,
Прозрачно – лазурного света
От неба глазам принесли.

А где- то в Карелии скалы,
Как скулы, до боли остры.
Легенд и преданий немало
Слыхали туристов костры.

А где-то в Карелии дальней
Мне кантеле тихо поют,
И манят искать беспечально
Покоя и счастья приют.


Рецензии