Попо-культуристы

Вдохновила Татьяна Велесова: http://www.stihi.ru/2017/05/29/2211

Только выглянул в окошко,
Кто-то, слышу, дико ноет,
То ль свихнулась мандавошка,
То ль сосед мой волком воет.
Дикий топот, стуки-грюки,
Голос птичий гей-гей-гей,
Вперемежку с чики-пуки,
С визгом с храпом кабелей.
Нет не тех, что свет дают нам -
Тех, кто пОпсу нам вещает,
Как пописты сеют хлам,
Бред культурно верещают:
«Эй, засранцы хвантит выть» -
Только вдруг… О, мне не жить!!!
Выползают из окна
(только между нами)
Мужичинка с бородой
И мужик с грудями.

«Эй козёл, мы отстаём
В поповой культуре,
Вот и бацаем вдвоём,
В Западной натуре.
Ты не вякай, рот закрыл,
Привантажил губы…
Что, не нравимся – дебил,
Так прочисти трубы!
Эт тебе не цацки-пецки,
Мы, для Евровиденья,
Тренируем по простецки,
Наше попо-виденье.
Коль не бычишь прохиндей,
В наших шуры-муры,
Значит пискай побыстрей,
От Евро-поп-культуры.
Если будешь здесь звездеть,
То покажем зад лихой,
Если нечего глядеть –
Приколимся с лихвой!»

И подумалось мене,
Когда я слинял,
Может быть мы вновь в гав.е –
Что нюхать не мечтал.
То ли время нынче брешет,
То ль вступили мы в Альянс,
Только попсик дуру чешет,
Нас вводя в бездумный транс.

Ну, послушал – удивился,
Где же русский эксклюзив?!
Что прослушав, сердцем впился,
В текст и музыку застыв.
Но хочу сказать однакость,
Есть ведь русская краса…
Хватит на мою Русь вякать,
Здесь святые чудеса.
Мы ли губы надували?!
И грудей здесь наш фасон!
Может здесь фигня шныряет,
Толь в мозгах гудит клаксон.

Доллар всех здесь задолбал:
Молодёжь и стар и мал,               
Ищут долларову знать -
С нею лучше всех долбать!

И подумалось мене,
Может быть они психають,
Как-то так в своём гав.е
Бесов энтих изгоняють.

Я уснул, любовь моя
Трепетала в звуках стильно,
По сюжету кинофильма,
С песней «Верные друзья»!
                05.06.2017.
 


Рецензии
Да бардак, на лицо. Долго ещё будет бродить по России эта шушера.

Надежда Абалмасова   15.06.2017 07:30     Заявить о нарушении
Наденька спасибо! Приучают к западной культуре. А нужна она нам?
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   15.06.2017 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.