Всего-то ничего

Что хочет женщина? Всего-то ничего.
Всего-то полюбить и быть любимой.
Всего-то быть единственной его,
Одной на всей Земле, неповторимой.

Не надо логики, не надо лишних слов.
Возьми её и обними за плечи.
Отдай до капли всю свою любовь…

и женщина тебе подарит Вечность.


Рецензии
Красивое стихотворение.

Астафьева Елизавета Сергеевна   08.06.2017 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Алексей Лукоянов   09.06.2017 00:24   Заявить о нарушении