Как тузик грелку!!!

(немножко посмеяться)
Вот и природа ржёт над извращенцами,
Цвет крови, боль и хирургический подход,
С усердий внешних наблюдаем деформации,
Кричи, молчи, смотри, а как с Чернобыля, урод.

И хоть за благий мат возможна номинация,
Ведь так прекрасен облик шариков в развод,
Теперь и до меня дошли Украинцев терпения,
Попёрло - каждому и в дом любой, такой разлёт.

Вон даже зелень на маслах, такая странная,
Намёк на бабки для страны иль молодёжь,
Бабло - фуфло, да и не это в жизни главное,
Детсад за тот намёк, как Тузик грелку – рвёт.

Хохлы, кацапы Вам который год завидуют,
От Вас и девки от избытка секса аж бегут.
И, защищаясь, аж в Донбасе пушки фыркают,
Трёхцветный в обороне - ваши бабы достают.

Тут сексуальность революции повинна,
Так меж собою дам никак не поделить.
Для европейца ваша - доля ох обидна
Их мир: в грехе уже и деток не родИт.

(фото от Ivanа Chernoskutovа)


Рецензии