Не теряйте лица

Событиями душу не согреешь,
Тех дней которые оставил позади,
Пьянит любовь, а что когда трезвеешь!?
Живешь озлоблен, с тяжестью в груди?
Судить людей? Нам это не по чину,
Важнее облик свой не потерять,
Не ненавидеть и не звать скотиной,
Нам у зверей бы опыт перенять.
Зверье не станет, рвать чужие плоти,
Ради наживы или просто так,
Зверью природой писаны законы,
Кто их не держится тот личность, не дурак.
Событиями душу не согреешь,
И в общем стаде счастья не найдешь,
Порою да, ты без причин сгораешь,
Ведь без моментов этих пропадешь.
Живите так, как сердце того хочет,
Любите без остатка, до конца,
Когда болит, кричите, что есть мочи,
Но не теряйте своего лица.


Рецензии