За окном начинается лето

Одуванчиков желтый рой
И сирени букет на проспекте
Изумруды лесов над рекой
За окном начинается лето.

Лето в светлых улыбках детей,
Первый день долгожданных каникул
Лето в зелени старых аллей,
Лето в камни домов проникло.

Мы от лета чего-то ждем:
Путешествий, любви, впечатлений
И прогулок под теплым дождем,
Света радуги и вдохновения.

Загадается что-то порой
На Ивана Купалы рассвете
Все в руках и родные с тобой
За окном начинается лето.


Рецензии