Прости меня

Прошу тебя, прости меня, прости
За все страдания, причиненные невольно.
Забудем все, прости и отпусти -
Ведь сердцу моему сегодня больно.

Да, было с нами что-то и хорошее,
Что нежно вспоминаю я теперь...
Прости, что сердце растревожила -
Сама ушла через другую дверь.

Прошу тебя, ты вспоминай без грусти,
С любовью и надеждой вспоминай...
Когда-нибудь любовь совсем отпустит,
Пусть это будет дивный месяц май.


Рецензии