Чувствую Тебя... Александр Панайотов

 Чувствую тебя... Запах твоей кожи!
Ты на свете всех мне Существ дороже...
Аромат Парфюма, ласковые руки -
Родят в душе моей Эйфории звуки!

 Я танцую с Небом, я парю, как Птица!
Есть Куда, Зачем, для Кого стремиться...
Утопать в Рассветах и хмельных Закатах!
Только лишь Любовь в этом виновата...

 Я бегу за Счастьем, не остановиться!
И Вселенной долго о тебе молиться...
Чтобы все как надо, чтобы не напрасно!
Чтобы Жизнь твоя не была опасной...







               
                5 Июня 2017 г . Вечер

               


Рецензии
Чудесно, Яночка!!!

Ольга Антонова 6   09.06.2017 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.