Фантазия

Куплю компьютер с функцией"ПОЭТ",
Принесу домой,нажму на кнопку"PLAY",
И зависнет у других ИНЕТ.
И возрастет моё в нём превосходство,
Найду себя я в мире поэтизма,
И буду славен рифмою своей
Ведь в ней много патриотизма
И не услышанных вами идей.
И не будит никакого сходства.
Я поэт а не прохиндей,
что над рифмою своею смеется,
Я поэт,в чем-то маг-чародей,
Если мне это конечно удается.


Рецензии