Экспромт Все впереди

Забудь все, что помнишь, Что знаешь - забудь. 
Доверься любви, что сияет, как небо. 
Твой путь первозданный, - единственный путь 
Несёт твоё сердце в священную небыль,
Где лето - как сон, и поют соловьи, 
Где танец - как ветер, а ветер - как танец. 
Там песни живут золотые твои, 
А утро твоим воскресением станет. 
Ты чувствуешь крылья, и силу в груди. 
Душа раскрывает цветок наслаждения. 
И все оживает, и все впереди. 
Несёт твое сердце волна возрожденья.


Рецензии