Бывший друг

Я это не понял сразу,
Но сердце кольнуло вдруг,
Когда прочитал я фразу:
\...Сережка, твой бывший друг.../
Принес почтальон в конверте
Мне боль тридцать лет назад
И эти слова, поверьте,
Еще до сих пор болят!


Рецензии