А всё могло бы быть иначе

А всё могло бы быть иначе,
И солнце б ярче нам светило.
Мы отдыхали бы на даче
Под песни Оливера Стива.

Часам бы обломали стрелки,
Сожгли бы все календари,
И все б условности померкли
С последнем отблеском зари.

Мы снова стали бы моложе
И никогда б не расставались.
И до утра на мягком ложе
Стихи б читали и ...
смеялись.

2-6 июня 2017.


Рецензии