11. Письмо

уверен на все сто
это не станет последним письмом
мелодия пронзит висок насквозь
и вот она смерть или вечный сон

ничего нового пока, из мыслей в голове
и почему то ничего не радует теперь
удержу на листе время идей, беды и смех
загоню по - старому строем ломаных петель

да, мы уже не те, и врядли лишь пару недель
себя найдём на дне, но не поднимем этот вес
сердце скажет смелей, искать, слепо на глубине
дети статут позлее, повзрослев их уже нет

уши об ужине, обутые на вышине
ужас научит слушаться, забредёт в шифоньер
метель тенью под дверь, ну же, мачеха, прячь детей
за нами охота? - за судьбой должок есть - твой грех

набрал со дна падежей, пепел пустив по реке
вроде ещё на волне, но она тянет в кювет
диагноз известен, хоть и давно в теле болезнь
тонны ошибок изжитых и раздумий - пример

четыре стены, теперь не барьер - преодолел
рука трудится, накурив тут идёт по дуге
заветный миг, осталось всего одна пара строк
ветер войдёт и унесёт то самое письмо


Рецензии