Этот мир ненавидит поэтов!

Этот мир ненавидит поэтов!
Потому что они - всё про звёзды...
Разукрашенные лафеты
бьют в незащищённые гнёзда!

Этот мир обустроился «мощью»,
а беспомощных в Спарте - с обрыва!
Только денно
и даже всенощно
ждёт спасенья...
мессии...
и взрыва...

Ну а я всё молюсь неустанно,
свечки ставлю, во здравие веря…
И стихами не перестану
этот мир очищать от скверны.


Рецензии