Моя прекрасная принцесса

Моя прекрасная принцесса,   
Покоряюсь  я тебе,         
Твоим голосом прелестным, 
Желанием,  высказанным  мне.

Твои шаги нас покоряют,   
Они,  как песню,  нам поют, 
С утра шажочки  удивляют, 
И радость  дому придают.

Пусть голос утром спозаранку,
Раздается  громче всех.    
Нам не нужна теперь  шарманка,
У нас  с утра есть радость, смех.

Тебе,  прекрасная принцесса,   
Открыт весь вольный белый свет.
Чтобы  узнать всю сложность мира,
У тебя преграды  нет.


Рецензии