Сложно

Знаешь, а это сложно...

Когда в каждой проходящей мимо ищешь тебя,
Когда от вида похожей куртки в дрожь кидает.
Обычно люди оставляют друг друга нелюбя..
Кто ж едва влюбившись бросает...

И помня каждый  вздох и поцелуй,
Каждый твой взгляд после моей дурацкой шутки.
Знай, чтобы счастливой быть-рискуй!
А не пляши на поводу у старой дудки.

Но мне оставила ты пустоту.
Так и не сумев как следует проститься.
А нравилась ты мне за доброту,
Хотел чтоб вольной ты была поднобно птице...

И чтобы на моем плече могла ютиться.


Рецензии