Плыли по небу сердечки...

Плыли по небу сердечки,
Не замечал их никто.
Суетные человечки –
Дома, на даче, в метро…

Пахло весной и любовью,
Дни становились длинней,
Только пропитаны болью
Были сердца у людей.

Нежности бурные реки
Вырвались из берегов.
Глупые «человеки»
Бегством спасались от волн.

Счастье с ветрами летало,
Радости дождь моросил.
Было всем этого мало,
Каждый о чем-то просил.

Таяли снега громады,
Солнце слепило глаза.
Нет лучшей в мире награды –
Счастья живая слеза.

…Плыли по небу сердечки,
Их замечали одни
Любящие человечки.
Был там и я среди них.


Рецензии