Буквальный переворот. На букву Д

Д
двоеБочие
двоеДРочие
…ворник
двуликий Анус
дело в Кляпе
деРмонстрация
Дермостойкий
детоМодный орган
детская Фразнилка
деяДельный
достатоШно
держи Дарман шире
держи карман ТЫре


Рецензии