Председатель месткома

Пред.месткома может сделать быстро пьянку,
Закрывшись в кладовой,обсудить гулянку.
Дорожить рабочей честью ей совсем не нужно.
Подойдет к начальству с лестью,чтобы было можно

Отдохнуть ей на работе столько,сколько хочет,
А контора пусть глядит,пускай вслух хохочет.
Что-то сделать,ее нет,"головой болеет".
Для пьянки вся душа ее сразу млеет.

В коллективе,лишь,разлад от ее работы.
Всех поссорит,осмеет,обсудит с охотой.
Приглядитесь-ка Вы к ней:молода,спесива
Подхихикивает начальству очень некрасиво.


Рецензии