Запоздалая любовь

Запоздалая любовь в сердце постучала.
Музыкой весеннею всё во мне кричало.
Я люблю и радуюсь солнцу и теплу.
Принимаю празднично энергии волну.

Обнимает ветер радостным порывом
Облака и землю, становясь игривым.
Чувства и эмоции льются через край.
Дух весенний, весточку счастья принимай!

Запоздалая любовь в сердце постучала.
Музыкой весеннею всё во мне кричало.
Я люблю и верю всему наперекор.
Для Души вселенной космический простор!


Рецензии
Людмила, хорошие стихи у вас.Хотел написать отзыв на Ваши тексты к песням, но почему-то пишут, что невозможно написать.

Станислав Пенявский   26.10.2020 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.