тень

Что ты,Тень моя безликая,
За мной все ходишь по пятам.
Что такая молчаливая,
Поговори хоть по душам.
Ты моё отображение,
Теневая сторона.
Черно - серое видение,
Без тебя мне никуда.
Взмах рукой и ты взлетаешь,
Я стою и ты стоишь.
Силуэты лишь меняешь
И попрежнему молчишь
Свет и тьма - две половинки.
Свет во мне,в тебе лишь тьма.
Вроде разные картинки...
Только ,вдруг,ты - это я...
Я,которая безликой,
Молчаливой хочет быть.
И среди людей так тихо,
Незаметно просто жить.
Тень холодная и тихая,
Моё темное пятно,
Нехочу я быть безликою.
Я хочу дарить тепло.
Я хочу смеяться в голос,
Видеть,слышать,говорить.
Моя тень - ты мой осколок.
Будешь мою тьму хранить.


Рецензии