Ты-гений, если рядом твоя муза

 Джульетты образу не изменила
 И трепетно душа мне напевает;-
 Дерзай, твори, пока есть силы.
 И верь- Всевышний помогает.

 Подарки сохрани, как талисманы.
 Не отрекайся в суете волнений.
 Не для тебя измены и обманы.
 Не забывай, что рядом живет гений.

 Благодари за выдержку, терпение,
 За все, тебя щадящие, обманы.
 За вовремя молчание и вдохновение
 И за елей души- зарубцевавшиеся раны.

 За стрессы, критику и откровения,
 За мудрость ,не мешая, помогать.
 И снова открываю в тебе гения.
 Ведь только я одна смогу тебя понять.

 Будь счастлив и успешен при здоровье,
 Пусть даже и в жары с тобой мне стужа.
 Теплее относись ко мне, с любовью.
 Ты- гений, если рядом твоя муза.


Рецензии