Знайте меру...

Ну вот что, горожане,знайте меру!
Просить -  куда ни шло, но требовать! Ни-ни!
Перечить.. да кому? Всей власти! Мэру!!!
Обидится - уйдет!!! Останетесь одни!!
Кто сирых вас спасёт от произволу?
А за плечами у него  - большая школа!
Ему любая не страшна перетурбация...
Тем более уж эта... реновация...


Рецензии