после концерта

Волнуешь крупицы внутри,
Сигналами тянешь назад, наружу,
И нервы, как мотыли,
Стрекочат, вздевая замёрзшую душу.
А капли, как маяки,
Слезами горят, забирая голод,
Ранимый до хрипоты,
Мой голос звучит, что он тоже молод.

Останься еще на миг,
На жизнь задержись, подари нам силы.
Мы точно обречены,
Нажали на пуск заржавевшей мины.


Рецензии