K. R. I. K

Тучно витает вуаль лоскутом
На впавшем лице старикана.
Как сладостно было и горько потом
С нирваной в душевном изъяне!
 
Шипами зияет сердечная боль
В пожирающем кровь урагане.
В клокочущем ритме багряная соль,
А глаза — огоньки в целлофане.

Претворившийся в рвань цвет физической жизни.
Нервы уж брызгать устали.
Ты не пробовал взять чуть больше от жизни(?!),
Чем просто оргазм гениталий...


Рецензии