Рифмуя

Dedicated to David Fincher

Рифмуя — почти на пределе пошлости — кровь и любовь,
осень вцепляется в горло коварным холодом.
Когда она возвратится и улыбнётся вновь —
я вдруг почувствую: её лучший довод в том,
что мы — мастера хладнокровных ласк;
боксеры постельных рингов;
нежность смешав с насилием,
мы неразрывно связаны. Итогом житейских дрязг
станет: ударь меня и, разделив мою боль, —
спаси меня.

06.10.2014


Рецензии