Я ждала тебя двадцать лет

Я тебя двадцать лет ждала.
Всё ждала тебя. Не искала.
Я надежду почти потеряла,
И в душе – все остатки тепла.

Я смотрела в глаза мужчин,
Но они на меня не смотрели.
Раз за разом лишь холодели,
Без понятных на то причин.

Лишь сейчас я осознаю,
Что ждала все года не напрасно.
Ведь с тобой моя жизнь – как сказка,
Я любима, и я люблю…
 
Тот, кто ждет, тот всегда дождётся –
Да, не сразу, но поняла.
Я тебя двадцать лет ждала!
Всё ждала, что душа встрепенётся…
Что опять огонек зажжется,
Там, где раньше была свеча…


Рецензии