вечер sl

.




тьма не помеха вечеру искать
наперсток и иглу в траве высокой
и вышить над цветком павлиний глаз,
и бражника лохматого на стеклах.
потом собрав все трещинки с дорог
всех приходяще-уходящих тени
переступить через ночной порог,
дав прогореть
всему
в себе
мгновенно.








.


Рецензии