Мы счастливы, когда орлы летают!

Орел мой!!!
Выше...выше  твой сегодня взлет!
Взмах крыльями! Возьми меня в полет!
Пусть два крыла мои с твоими вверх взмывают!
Двоим нам мир вершины открывает -
Летим туда, где лишь орлы бывают!!!
               ***
Мы  счастливы, когда орлы летают!!!


Рецензии