природа

весенний предпоследний вторник
и мне не есть ещё пять дней
на кой мне сдался этот голод
что скулы делает бледней
и холодно не по погодам
а красоте ей всё равно
меня исследует природа
как крутится назад кино

23 мая в 20:57 ·


Рецензии