Фёдор Боровиков. Преемственность

***
Преемственность семей заложена веками
и в той среде, в которой с детства рос.
Традиция дедов у нас – быть лесниками,
а у других – шахтёр, чабан, матрос.

По матери наш дед – Иван Седых,
в лесничестве он был письмоводитель.
В «лесах Её величества» – так называли их –
до революции нёс службу прародитель.

Любовь к горам, тайге досталась нам в наследство.
И я стал лесником, и все мои три сына,
они со мной в лесу бывали с детства.
Приворожила нас Уймонская долина.


Рецензии
Представляю, как там красиво! Всех Вам Благ! С теплом, Галина.

Галина Динова   07.06.2017 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Места у нас и вправду красивые.
И Вам желаю всех благ.

С уважением, Фёдор Лукич

Поэты Уймонской Долины   08.06.2017 09:03   Заявить о нарушении