люблю ее

Говорят  я сумашедший  что молния   
Вонзила  прямо   в  сердце
Острое  копье  нет  не  молния   
А  она   локоном   красивым
И улыбкой    чуть похожа
На   Бриджит  Бордо
И в дождливый   день  не насный
Я  иду    к  ней   насвиданье
Снова  ,  снова  повторяя   
Я  люблю   ее..

Но  а как  же    не  любить
Просто жить 
Повстречать   где то  в летний день
На   лесной   дорожке
Подорожнеком   стать
Что бы   прикаснутся  до нее..
хоть  на немножко.


Рецензии