В душе капель

Утро мечты,большой любви,
И свежий ветер,и чудесные цветы.
Их аромат. Дурманит взгляд.
Ты улыбнешься и пробьется сердце в такт.

Пронзило так.
За гранью страх.
Не думай,не возможно.
Нет пути назад.

В душе капель счастливых дней,
И напевает песню в сердце соловей.
Она теперь,станет любимой
В жизни спутницей твоей.

Ирина М.


Рецензии