Зрелым дамам

Ах, отвяжитесь от меня с своим здоровьем!
Мне слышать надоело про живот,
Про позуденье, спорт и овощи!
Мне это всё не надо, ясно вам?
Как будто вы меня готовите в модели - просто ужас!
Я ж не корова, чтобы есть лук с щавелем всего лишь,
И не спортсменка, чтоб зарядку делать вечно!
Суставы заболят? А мне плевать!
Мои суставы, а не ваши!
Я не старуха вроде вас!
И не обязана я выглядеть девчонкой в сорок пять!
За мной и так гормон мужской гоняется в Сети,
А тут ещё и вы пристали!


Рецензии