В день седьмой от рождения Весны

Мне теперь так и быть неприкаянной.
Иль вообще никакой не быть!
Ты прости, мой майор, мой нечаянный,
Без тебя не дышать, не жить.

На заре поутру просыпаться,
Не успев приоткрыть глаза,
Возвращаться и возвращаться.
Жизнь листать на пять лет назад.

В этот март оглушительный, яркий,
Где цветные волшебные сны.
А судьба раздает лишь подарки
В день седьмой от рожденья весны.

                2002 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.