Плагиаты

В 2009-том,в том цветущем мае
Меня уговорили,стихи мои забрали.
Мне пообещали:стенд хороший будет.
Сто стихов забрали бессовестные люди!

Стенд сделать не сумели.Стихи не вернули,
Их в печать отдали.Так меня надули!
В печати получилось так ясно и красиво
Все тексты,фотографии:такие не снились.

Когда я попросила дать копию печати,
Мне отказали,занявшись плагиатом.
За целую книжонку стихов моих хороших
Отказом отхлестали меня по моей роже.

Я очень возмутилась,залилась слезами.
Кто эти плагиаты?Вы догадайтесь сами.


Рецензии