ТОР

во снах как будто кинолента
кошмар вращается годами -
отдали родину в аренду
с детьми, собаками, котами
с морями, пашнями, лесами
с хребтами гор и с этим летом
с моим компьютером и кружкой
с чайка заваренным пакетом
с моей ебучей ипотекой
и даже с крысою в подвале
вот просто сдали на полвека
особой зоною назвали
отдали всё моё по сути
сестру отдали вместе с братом
и арендованные люди
мне говорят что так и надо
всегда когда я засыпаю
они жужжат мне в ухо нудно
что я ничо не понимаю
что управлять страною трудно
я упускаю все детали
мне от невежества отвратно
мои стихи зачем отдали
верните- говорю - обратно
а я в аренде у китайцев
брожу по новому китаю
а я смотрю на всё на это
и ничего не понимаю


Рецензии